Der alte Projektraum wird zum Monatsende abgeschaltet. Die Daten werden in den nächsten Tagen auf einem Netzwerklaufwerk bereit gestellt und mit dem neuen Projektraum synchronisiert.

Da die Daten aus dem alten Projektraum auf das Netzwerklaufwerk übertragen werden müssen, können ab sofort keine neuen Daten in den alten Projektraum hochgeladen werden.